Food Executive coaching

Il corso fornisce gli strumenti per migliorare le performance del personale della ristorazione.

Cod: MKV16

ed. aziendale su richiesta   -   richiedi informazioni


Obiettivi   


Sessioni rapide erogate direttamente al personale della ristorazione (camerieri, addetti sala, sommelier) per favorire la coesione del gruppo di lavoro, l'orientamento al cliente e produrre un modello di servizio riconoscibile.


Programma   


osservazione durante il servizio
feedback e piano d'azione individuale per migliorare le competenze relazionali e gestionali
accoglienza e congedo nella ristorazione
tecniche di vendita "al tavolo" e in sala
strategie di upselling


Destinatari   


Responsabili settore ristorazione, camerieri, sommelier, addetti sala



Richiedi informazioni


Note

Interventi di 4 ore a seconda delle necessità aziendali

 

Con La Risorsa Umana il corso è gratuito per le aziende iscritte ai Fondi Interprofessionali



Tutti i corsi di Marketing, Vendite, Comunicazione

Richiedi informazioni

Se vuoi ti richiamiamo noi

dalle 9 alle 12      dalle 14 alle 18


1) In relazione all'informativa sulla privacy e per la presente richiesta di informazioni (consenso necessario per inviare la richiesta):
Autorizzo il trattamento   non autorizzo al trattamento